当前位置: 首页 > 生活 > 正文

无法令连云港客户打消疑虑,说明销售水平不高

发布时间:2018-12-10  来源:
  大蛇要打七寸,抓问题要抓住关键点,做销售同样如此;很多业务员氧化铁红业绩不佳,多数情况下就是因为没有抓住问题的关键点。
 
  那么销售的关键点是什么?其实就是化解客户疑问,让客户对业务员产生信任。顺着这个思路,找到让客户对消除疑虑、产生信任的方法,设计好与客户沟通的方案,就能加快沟通效率,加速拉近销售人员与客户之间的情感距离,进而推动氧化铁红销量提升。
 
  企业应该加强对销售人员的培训,使之掌握化解客户疑问、解决客户疑虑、让客户产生信任的技巧,这样才能从整体上解决销售瓶颈,让销售工作更进一步。
 
  连云港位于江苏省东北部,山东丘陵与苏北平原结合部;下辖3个市辖区、3个县级行政区。连云港境内已探明矿产资源40余种,其中磷、蛇纹石、水晶、石英等饮誉中外。
 
  2013年,连云港GDP总量达到1785.42亿元,总量较上年增加182.00亿元。新增市级农业园区10家、省级农业龙头企业13家。农产品出口4.1亿美元,居全省前列。新增绿色农产品品牌 56个。
 
  2013年,连云港规模以上工业增加值820.94亿元,较上年增加148.47亿元;应税销售收入1631.70亿元,增长14.5%。
 
  氧化铁黄从其名称来看就是有颜色的,初步估计可以作为颜料来使用,事实也确实如此;氧化铁黄最主要的应用是用来制作颜料,该材料在着色力、遮盖力、耐光性、耐酸性、耐碱性、耐热性等方面具有上佳的表现。
 
  研究发现在常温状态下,氧化铁黄的颜色为柠檬黄至褐色的粉末,相对密度2.44—3.60,熔点为350—400℃。不溶于水、醇,溶于酸。由于生产方法和操作条件的不同,水合程度不同,氧化铁黄的晶体结构和物理性质有很大差别。当温度在150℃以上时,会分解出结晶水,并转变成红色。吸入粉尘会引起尘肺,空气中最高容许浓度5mg/m2。
 
  它山之石可以攻玉,盛隆化工公司明白其中的道理,在实践中充分学习其同行的先进技术与管理经验,并在此基础上引进大量的技术高超、素质优良的行业人才,并努力改善他们的工作环境,这些措施发挥了很大作用,氧化铁红质量得到明显提升,生产效率大大提高,客户满意度也有很大的提升。
 
  多年来,盛隆化工公司凭借扎实的工作作风和优质的产品品质赢得了广大客户的广泛赞誉!科技创造先机,专业铸就辉煌,盛隆化工公司的发展历程就是很好证明。
 
相关阅读
 
图文注册送体验金
最新注册送体验金
推荐注册送体验金
产品推荐
Copyright © 2012 - 2018 gaosubao.com 高速宝 版权所有
京ICP备11022796号
博聚网